Мы не ссоримся и не вместе

Мы не ссоримся и не вместе,
Так проходит из года в год.
Словно курицы на насесте
Каждый сам по себе клюет.
Я опять тебя отпускаю
В этот новый дальний полет,
Но прошу, не забудь о стае,
Заклинаю тебя наперед.
Не расстались, но врозь душою,
Равнодушно стучат часы.
Может зря повстречались с тобою?
Неужели так трудно жить?


Рецензии