А почему такого действия с общеньем нет

Здесь секрет закрыт каким то заклинанием
Я знаю, что найду ответ
Мне только голову не заполнять бы только
Чем ни будь иным
Но выкинуть планшеты на помойку Жаба душит
И много что ещё
Беру себя за шкирку и иду
Красиво выглядеть и делать то что
(вот беда) опять же запланировал недавно
Но в этом то и есть борьба
И тёмных ангелов и светлых


Рецензии