Это было недавно, это было давно...

Из мелочей складывается жизнь.
Для комфорта детей очень важен график, расписание
и прочие нюансы жизни в учебном заведении.
Спасибо нашему секретарю - Татьяне Петровне за усердный,
многолетний, добросовестный  труд и внимание к детям.
Благодаря вам, все было вовремя и по плану.
Желаем вам дальнейших успехов, хороших доходов и благодарных подопечных!

В школе труд секретаря
Уважаем, ценен очень.
Пусть дела в руках горят,
А проблем не будет, точно!
Уважаемая Татьяна Петровна!
Поздравления - секретарь,
Вам сегодня посылаем,
Колоссального терпения
И здоровья пожелаем.
Чтоб как прежде задавали
Вы работе нужный лад,
Все давно уж знают в школе —
Вы у нас - ну просто Клад.

Коллектив Верхне-Булайской средней школы.
2012 г.
***
На снимке - с дочерью - Александра Головина.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   23.09.2021 19:08     Заявить о нарушении
Благодарю!

Татьяна Пилипчук 5   24.09.2021 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.