Замыкание

ПОКА МЫ ЖИВЁМ  ВНУТРИ СЛОВА,
У НАС
ВСЁ МОЖЕТ  ПОЛУЧИТЬСЯ!
ИЛИ
СКАЖЕМ ТАК.,

ЧТОБЫ МЫ НЕ ПРЕДСТАВИЛИ
ЭТО НЕПРАВИЛЬНО,
ПРАВИЛЬНО,
- НЕЧТО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ!

ПРАВИЛЬНО,
 -МЫ  ЖИВЁМ В СТРАНЕ,
В КОТОРОЙ,
ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ,
СЛУЧАЕТСЯ,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО,
ДЛЯ ТОГО,
                ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИТЬСЯ!


Рецензии