Не отпускай

Ты меня не отпускай
Ни в жару, ни в стужу.
Жизнь у нас с тобой - не рай,
Только врозь нам хуже.

Хоть и ссоримся с тобой
До битья посуды.
Но ведь жить нам вразнобой
Очень скучно будет.

Мы два разных полюса -
Северный и Южный.
Только это бонусы -
Быть женой и мужем.

Мы два берега с тобой,
Две различных точки.
Но есть мостик над рекой -
Это сын и дочка.

Когда хочется сбежать
Иногда на волю,
Вспоминаю очень кстати
Про собранье в школе.

Надо суп грибной сварить
И бельё погладить,
Дочке платьице дошить
И с тобой...поладить.

Ты меня не отпускай
Ни в жару, ни в стужу,
А люби меня и знай:
Ты мне очень нужен!


Рецензии