Водоворот

Блики на воде танцуют,
Солнце в луже утонуло,
Осень желтые рубашки
На деревья натянуло.

Что сказать тебе не знаю,
Жизни новый поворот
Я по капле утекаю,
Закружил водоворот.

Буквы, строчкам, запятые,
Гивки, смайлики, цветочки,
Отношенья сетевые
Мне добавят заморочки.

По невидимым тропинкам,
Что меж нами протянулись
К Сердцу все твои слова
Будто искры прикоснулись.



 


Рецензии