Жизнь

Внутри умирая...
По жизни идя...
Прости всех людей,кто боль причинял.
Надень свой парадный костюмчик шута.
У клоуна маску возьми.
Порезы и душу сокроет наряд.
Никто не увидит безжизненный взгляд.
Идя так по жизни...ты не забудь.
Через тебя легко перешагнуть.
Вот вся истина....Она проста...
Но у каждого истина своя.


Рецензии