Не привыкайте

Не привыкайте, милый мой, к губам,
не привыкайте расставаться, повстречавшись,
чтоб боль на сердце, ровно девять грамм,
обеспокоила единожды, не чаще...

Не привыкайте, милый мой, к разлуке,
она беспечна, ра'вно как и я,
к тебе тянущая сквозь время свои руки,
не привыкайте, дорогой мой, без меня...

Не привыкайте, милый, к тишине,
она не скоро скрасит вашу жизнь,
коли давно мы на одной волне,
летим по небу с криками - Держись...!

Не привыкайте, милый мой, к губам,
не привыкайте к поцелуям опрометчиво,
уж если в сердце ровно девять грамм
случайно повстречавшейся вам женщины...

КСД


Рецензии