И притяну его в действительность

Я окормляю сон строчками ниже.
И пусть мне приснится глобус Земли.
И лучшее мироустройство!
Я схвачу во сне счастье, исчезающее наяву
И притяну его в действительность.
Рядом с собой помещу...


Рецензии