В вагонном окне...

Спасаясь от страсти,
в плену наваждений
Я стражду признания
в греховном падении.
С тоской и печалью
дни коротаю
В обнимку с луной
в тишине засыпаю.
Во сне ты приходишь
нимфой из рая.
В пене морской
и такая земная,
Что хочется петь,
кричать и смеяться,
Но всходит солнце -
пора расставаться.
Часы и минуты
в песок утекают,
Дни и года
в суете пролетают.
Мы мчимся,
в вагонном окне
мелькают столбы.
мы все в этой жизни
чьи - то рабы...


Рецензии