Девяностым

От холодов прошедших лет,
Так доносилось эхо грома.
И от огня кипящих бед,
Чернело горе в общем доме.

Тот дом огромная страна,
Многострадальная Россия.
Была судьба на всех одна,
Надежды, веры и бессилия.

Мы ослепленные мечтой,
Пытались выжить как могли.
Не знали жизни мы другой,
И от беды к беде все шли.

Где обжигались каждый раз,
Предательством и безразличием.
И недоверие сей час,
В людских сердцах и горе личном.
         (Сенин А.В. 2021-й год.)


Рецензии