квак

Каждый в своей луже живет
А если не повезло -
Пруд озеро река море океан...
Они есть и наш квак
Как пустяк...
Но...
Луж болот много на Земле
Они большинство...
А пруды озера реки моря океан
Не врут !
Просто они так живут...
Потому что -
Вода болот и луж
К ним течёт...
ПОМНИТЕ !
А не наоборот...


Рецензии