К морю

Как измучил меня мой город...
Те же лица уставших людей.
Я силен и я горд, я молод!
/Пусть летит в меня град камней./

Мне б уехать куда-то к морю
И разбить всю печаль о прибой.
Там нет места тоске и горю,
Там я точно не встречусь с тобой...

(07.10.2020)


Рецензии