Обо всём!..

Погода? В "минус" подалась!
Ориентир на осень? Выдан!
У осени? Какая власть!
Но птицы? Не молчат, ведь, мимом?
Их стрекот - по лесу идёт!
Он не вспугнёт тех? Лес обжили!
Вот, коли дождь, стремглав, польёт?
Тогда б все гнёздышки? Забили!..

Свет отключили: да, ремонт!
Заполнен термос? И будет чай!
За тридцать лет - такое...чтоб?
А сверху? Кому, что ль, нагоняй?..
Тему кончать? Дадут тепло?
Иль будем сусликом "под ватой"?
После участка? Пробрало!
Давайте "градус", супостаты!..

14.09.2021


Рецензии