1015. Озари

    
Сделай моё сердце чистым.
Озари лучом лучистым.
Беззакония прости
И на волю отпусти.

Мне нужна Твоя свобода.
Без вражды, греха и сброда,
Чтобы сердце было чистым
И сознание лучистым.

Сердце лишь кристальным
Хочется иметь.
С этим чистым сердцем
Бога лицезреть.

По другому с Богом.
Встречи не найдёшь.
По другим дорогам
К Богу не придёшь.

Иисус сказал нам:
Он и есть тот Путь.
Помоги нам, Боже,
Ко Христу прильнуть.

Помоги, Отец наш
За Христом идти.
И по жизни нашей
Крест свой пронести,

Чтоб прийти в обитель,
Где наш Отчий дом,
Где нас ждёт Спаситель,
Где любовь во всем.

Где не будет скорби,
Где не будет боли.
Где мы рады будем,
Где Иисус свет!!!
          Аминь.


Рецензии