Покаяние

Без покаяния нам не видать прощения.
Как важно осознать сии слова.
Прости нас, Господи, за зло и недоверие,
Когда диктуем мы свои права.
За эгоизм, за черствость, сквернословие,
Обиды, что копили все года,
За слабость, трусость, жадность и неверие,
Мы знаем – это все не навсегда.
Ты даровал свободу и прощение для тех,
Кто примет Господа-Христа!
И стали мы, как новое творение,
Очищены от грязи, тьмы и зла.
Ты светом разрушаешь все проклятия,
В крови Иисуса утопил грехи,
И принял смерть, и на кресте распятие,
Чтоб осознали мы, как дороги,
Тебе, мой Бог!
Даруя нам спасение, через Христа,
Открыл нам верный путь,
В Небесный Ханаан, где смерти нет и тления,
Чтоб с Богом в вечной жизни отдохнуть.


Рецензии