Путь. Что я?

 
Что я? Ничтожная  пылинка,
никто почти ,почти ничто 
И в  этом мире   сильных чисел
что мне подвластно? Ничего.
Но вот- росток, еще слабее, 
и уязвимее  ,чем я .
Дам света  да  тепла немного
средь равнодушья бытия...


Рецензии