***

Время-это вечность,
Вечность без тебя,
Жду я нашей встречи
И тоску гоня
Пробую отвлечься
В шумной суете,
Только вот не легче,
Даже снишься мне,
Каждый миг считаю
Дни в календаре,
А минуты тают
Словно воск в свече,
Не могу не думать
Больше не о чем,
Ведь в душе Надежда
Бьёт уже ключом,
Снова разбудил во мне
Ты костёр любви,
И не потушить его,
Ярче лишь горит.


Рецензии