Когда нам в центре удается кое как припарковаться

Когда нам в центре удается кое как припарковаться.
Как дети радуемся. Начинаем глупо улыбаться.
Пока в двух метрах,эх судьба наша плутовка,
Не видим место в сто раз лучше для парковки.

К чему про это вдруг рассказываю я.
С женитьбой вот такая же фигня


Рецензии