Я устала бороться

Еле воздух глотая,
Грудь сжимает изнутри.
Свои позиции сдавая,
Я ухожу, извини.

Я не буду бороться
Больше за то, чего нет.
Может и не было вовсе,
Все это лишь больной бред.

В мечтах своих воздвигая
Ограду для наших чувств,
Строила не понимаю,
Что лишь на месте топчусь.

Что нет никаких вместе,
Что отдельно Я и Ты.
Мне нет никакой чести,
Что ослепла я от любви.

А может все же было?
Помню твои касания,
И тело мое ныло,
А пальцы твои дрожали.

Помню нежность в голосе,
С которой ты мне шептал.
Я верила, что искренне
Тогда ты меня целовал.

Так что же случилось?
Куда все это ушло?
Скажи мне на милость,
Что произошло?

Я устала бороться,
За то, чего больше нет.
Только и остаётся
Одной встречать рассвет.


Рецензии