Добрые мысли

Не нам судить, где добро претворится 

Знаем, что мир нуждается 

И знаем, что Свет на земле воцарится 

И пусть темнота утверждается 

 

И злобные силы людей искушают 

Мы мысли добра посылать не устанем 

И землю войной они опустошают 

Но мы на защиту её скорей встанем 

 

И каждому мысли пошлём мы добра 

Принять иль оставить пусть люди решат 

Коль сердце им скажет, что ныне пора 

Вершить пусть добро они поспешат 

 

Но коли на миг они усомнятся 

По зову сил тёмных во мрак отойдут 

Пусть знают потом будет тяжко подняться 

Так просто их силы зла не отдадут! 


Рецензии