Жизнь - миг

Вся жизнь, лишь только шаг,
А кто-то трудится словно ишак,
Другой живет и веселится,
Но жизнь у всех не долго длится.
Она мелькнет, как мимолетное виденье,
Та, что дана лишь на мнгновенье.
Живи и наслаждайся каждым днем,
Ведь мы когда-то все умрем.



10.9.21


Рецензии