В знак уважения

Снята шляпа в знак уважения.
Человек достоин был почтения.

Её носят не для украшения,
В ней есть самовыражение.

Носят всю жизнь один фасон.
Может и в одежде быть унисон.

Задана была давно задача;
Хотела шляпку одна дама.

И вот пошёл материал в ход
История шляпного дела идёт.

От маленького размера до взрослого
Для шляпного мастера нет невозможного.


Рецензии