Неправа ты, коль любят, пьют...

Неправа ты, коль любят, пьют
Даже яд из любимых уст,
И коль рифмою колкой бьют,
Значит вырос колючий куст
 
А поэтому - кровь из ран,
Я готов от тебя стерпеть,
Всё что твой заклянёт шаман,
Чтоб тобою одной владеть.

Знаю, крепче, чем я тебя,
Не полюбит уже никто,
У тебя с ним сейчас заря,
Только что-то вокруг желто.

Не от ласки ль его скупой,
Не тебе ведь, ему в постель,
Принесла чай не с травкой той,
От которой в крови метель.

И бельё с криком диким вниз
И кусать будет в кровь соски,
И чтоб полон уж был каприз-
В пах твой лик, сжав как хлыст, виски.

Не позволить принять его,
А заставит заклятьем стать,
Для него на весь год рабой,
А потом – не сбежишь - продать.

Ты хотела такой любви?
Коли, да – ты её нашла!..
Мне же лик свой во сне яви,
Чтоб сгореть пред тобой дотла.

 


Рецензии
Душа нараспашку, слишком откровенное сокровенное. Творческая жилка эмоциональная и чувственная.

Анна Леун   15.09.2021 15:56     Заявить о нарушении
Да, именно так! Спасибо за посещение!

Стас Осенний 2   16.09.2021 20:28   Заявить о нарушении