Аппетиту не изменяю

"Звезды светят ярче,
Веселей пейзаж,
Если ночью к чаю
Разогреть беляш"

Юмор из "Одноклассников"


Аппетиту не
изменяю,
(Подтвердят
две подружки
притом)),
Что нашли мы
замену чаю,-
Согревание
коньяком!


Рецензии