Сквозь утраты, находки, страдания жизнь меня...

Организм просыпаться не хочет - десяти не хватило часов.
Жизнь – до даты финальной прочерк, как у всех, здесь живущих особ.
Продолжаются эксперименты – Путь ищу, проявляя себя –
бед и радостей наших моменты – просто жить, своих ближних любя.
Но избавиться от эгоизма только смерть нам возможность даёт…
Все надеются – финиш не близко – не смертельно пока ещё бьёт.
Суетливые грешные игры утомили – хочу отдохнуть.
От порядков извилисто-хитрых не прямым получается Путь.
Отдохнул и второе дыхание открывается, силы даёт.
Сквозь утраты, находки, страдания жизнь меня, развлекаясь, ведёт!
08.08.21


Рецензии