Осень золотая, я люблю тебя

Осень наступила и идут дожди,
Мы тихонько шепчем:"Осень подожди."
Пасмурно и сыро, унылые дворы,
Тихо на площадках, нету детворы.

Начались уроки, учитель у доски,
Лето убежало обронив, цветы...
Осень одевает золотой наряд,
Листья опадают в воздухе кружат.

Птицы улетают в тёплые края,
Осень золотая, я люблю тебя.
Сердце затаилось, на душе светло.
Осень подарила нам ещё тепло.

Собирём из листьев мы букет большой,
Будет он красивым, красно - золотой.
Осень золотая, ждали мы тебя,
Много урожая осень принесла.

Золотая осень к нам она добра,
Пашни отдыхают, спят уже леса.
Будет снова осень, будет и весна.
Не грусти, а радуйся что она пришла.
 


Рецензии