На всех не угодишь

            

Совру сказав, что мне не интересно,
Что думает читатель о моих стихах,
Пусть даже отзовётся он не лестно,
Обидно но, не значит полный крах.
Известно, что о вкусах ведь не спорят,
И правда, что на всех не угодишь,
Не нравится? Так ведь беда не горе,
А я не строю из себя фетиш.
Совру сказав, о том, что безразличен,
Я к редким отзывам в которых похвала,
Я в творчестве своём вполне критичен,
И знаю вкус, где хрен, а где халва.
Порой смотрю, меня читают мэтры,
Не раз заходят но, молчат увы,
Могли бы приподнять поля у фетры,
И пару строк черкнуть, не для молвы.
Совру сказав, что мне не интересно,
Быть может, что не так в стихах моих,
От философских мыслей стало тесно?
А может смысла не хватает в них?

               14.09.21         


Рецензии