Моё сокровище

Я слышала, на острове спрятаны сокровища.
Я что-то слышала об этом.
Читала в книгах.

Однажды на песке, случилось приключение.
Я что-то чувствовала.
Я запомнила его поцелуи.

Он оставил меня спать на пляже совсем одну.
Я проснулась от лучей солнца и шелеста волн.
Я проснулась, а его рядом нет.

Я что-то чувствовала вчера...
Я помню..

Я не знала что мне делать?
Трогала песок руками..
Я решила вырыть большую яму и умереть,
Прямо на этом пляже.
И я начала копать.
Я начала копать глубже и глубже.
Вспоминая что было вчера.

Оказалось это то самое место,
Где когда-то капитан Флинт зарыл свои сокровища.
Сокровища..
Вот они! Я вижу их!
Но моё сокровище было вчера...
Я что-то чувствовала..
Я помню поцелуи..

Зачем мне этот сундук с сокровищами?
Это было случайно.
Это было прекрасно.
Это то что надо продолжать..
Это надо делать каждый день.

Оказалось это то самое место,
Где когда-то капитан Флинт зарыл свои сокровища.
Сокровища..
Вот они! Я вижу их!
Но мое сокровище то что было вчера..
Я что-то чувствовала..
Я помню поцелуи.

Я слышала, на острове спрятаны сокровища.
Я что-то слышала об этом.
Читала в книгах.


Рецензии