Тёплая осень

Теплее год от года осень стала,
Не чувствуется по погоде зим,
Теперь нам тёплого не надо одеяла
И детям из окна мы не грозим.

И нам не нужно будет отопленья,
Звонить не надо вовсе будет в ЖЭК,
Лежат не тронутые уголь и поленья,
Убрался в горы Снежный человек.

Играют дети во дворах до ночи,
И можно спать неплохо в шалаше,
А если кто зимы суровой хочет,
Пусть сам погоду ищет по душе.

Сентябрь 2021 г.


Рецензии