Ты знаешь

Ты знаешь, я верить не перестану
В священную силу, что нас вместе связала.
«Мой дар от судьбы», - так однажды сказала,
И ни было дня, что бы то отрицала.

Я есть там где ты, мой компас земной,
Я есть с тобой Духом неразделённый.
В пространстве безвременья, где Бог со мной,
Где всё окружение любовью наполнено.

Оставив эгрегоры позади, мы вместе.
И этого не изменить.


сентябрь 11-2021


Рецензии