Тепло моей души всегда с тобой

Ефим Ташлицкий

От кровение 15.09.21.

Тепло моей души всегда с тобой,
Спасительный канон великой силы,
Наполненный надеждой и мечтой,
Улыбкою неповторимой милой...

Тебя окутываю нежной пеленой
Признаниями стихотворной гаммы...
Любовной накрывает нас волной,
Красавец ангел, знаем мы - тот самый,

Кто как нарочно выпустил стрелу,
Чтобы сердца соединились, право...
Он подарил нам дивную страну,
Где на печаль давно нашли управу...

Там, возле моря, золотой песок
Так беззаботно рассыпает время...
И поцелуй... И чувства бьют в висок,
Влюблённые нас принимают в племя,

В когорту эротических страстей,
Где плен желаний ранит сладкой болью...
Где ждут от  жизни радостных вестей,
 И наслаждаются прекрасною любовью...

Весенний миг среди осенней мглы,
Дрожащие тела от предвкушения
Переплетений... Томно входим мы
В туман забвения к порогу искушения

Скорее слиться в танце двух "светил",
В потоки обезумевших объятий...
Нам тонкий огонёк свечи светил,
Грустило на полу из шёлка платье...

Глаза прикрыты... Ритм преодолён,
Испитые друг другом души дышат...
И простыней стеснялся влажный лён...
Придя в себя, сердца удары слышат...

Жар ночи остудил рассветный луч,
Изнеможение по комнате бродило...
И соловей по утру был певуч,
И солнце яркое с любовью нам светило...

Тепло моей души всегда с тобой,
Спасительный канон великой силы,
Наполненный надеждой и мечтой,
Улыбкою неповторимой милой...

15.09.21.


Рецензии