О море

Все мы любим море. Рядом с ним мы чувствуем себя спокойно, ведь оно дышит в одном ритме с Вечностью , даря нам частичку своего Величия и Безмятежности. . Проходят годы и море притягивает нас к себе все сильнее и сильнее. Вот так стоишь на берегу и смотришь пристально , как бегут неторопливо волны в даль, посверкивая на солнце своими пенными гребешками. И тут начинаешь чувствовать всей кожей, как проплывает мимо, его величество Время, как покидает тебя безвозвратно то , что ты никогда не был готов отдать ему..
Но почему - то это уже не вызывает отчаяния, ведь шум прибоя и синева бездонных , морских глубин дарят тот покой , о котором мы все мечтаем, устав от жизненных разочарований, бесконечных потерь и одиночества.
Рядом с морем мы становимся философами , постигаем радость мгновения и величие бесконечности . Слушай море , дыши с ним в такт и ты никогда не будешь чувствовать себя одиноким!


Рецензии