ради бога, дайте власть!

РАДИ БОГА, ДАЙТЕ ВЛАСТЬ!
Это более, чем страсть.
Ох, как я её хочу...
Люди, дайте же мне власть,
И я всех озолочу.
   Жизнь вам сделаю сто лет.
   Нет, пожалуй, что пятьсот.
   Будем вместе рвать бюджет,
   Дурно станет от банкнот.
Будут шоу верещать,
Как  к нам лезут на скандал.
Я  смогу вам обещать,
Как никто не обещал.
   Люди добрые, прошу,
   Умоляю, дайте власть.
   Всем по яхте, по дворцу,
   Разрешу всем смело красть!
В этом сказочном кругу,
Все, как в масле, будем жить.
Я без власти не смогу
Даже пару дней прожить.
       15.09.21г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии