Вновь

Вновь...

Вновь увидал тебя, родная,
Как в первый раз, я покраснел,
Сумбурность выросла такая,
Что телом быстро обомлел!

Забилось сердце очень быстро
В груди моей. Совсем неловко.
Ведь вел себя я не корыстно,
Сегодня вновь в душе уловка.

Зашкалил пульс, обмяк язык,
Со смелостью опять на "Вы",
А в теле словно ржавый штык,
И вновь придумки все мертвы.

Несмелость просто отупляет,
А сердце бьётся все сильнее!
Но близость Ваша так вгоняет
Туда меня, где мир темнее...

Не одолел свое стеснение,
Опять весь вечер промолчал;
Несмелость- тела затемнение;
Я Вас люблю, но не сказал...

©..... #А_Морозов .....


Рецензии