Унеси меня, ветер...

Унеси меня, ветер,  за дали сиреневые,
Где по каждому облаку сохнет река,
Унеси меня, добрый, из мрака осеннего,
В тёплый край, где меня не достанет тоска.

И оставь на волне, тихо-тихо покачивая,
Чтобы память вернула мне благостный день,
Где любовь моя жизнью ещё не утрачена
Где для боли готова из сердца мишень.

Унеси меня, ветер, сними с белой палубы,
И в  брильянтовых брызгах растает наш путь,
Мы же все перед счастьем становимся слабыми,
Не боимся мечтать и себя обмануть.


Рецензии