И другу мне не позвонить

И другу мне не позвонить
Тебе набрать мне не позволит совесть
Обрушился мой хрупкий, нежный мир
Закончилась на слове «нет» вся наша повесть

Закрыл я ставни наглухо в своих глазах
Остался слеп, один сижу в неволе
Лишь только эхом отдаётся в образах
Твой лик, что нет его милее боле

Мой друг сказал, что ты его
Он на вопрос мой так ответил
А я мечтал, что все это не то
Что он ошибся мне в ответе

Я все бродил в тревоге и мольбе
Я думал вы уже расстались
И утопил я боль свою в реке,
У старого кафе,
Где первый раз с тобою повстречались


Рецензии