Немножко о детстве

В детстве все происходит естественно и просто , и уж только потом начинаются трудности взрослой жизни, заморочки в отношениях, выбор своего пути...

Именно поэтому ДЕТСТВО- самая яркая страничка в книге людских судеб , самое нежное и доброе воспоминание. Оно до конца останется в памяти непотухающим огоньком, маячком, к которому нас всегда будет тянуть в трудную минуту , но до которого доплыть мы уже не сможем никогда.

ДЕТСТВО - время мечтаний , сказок , "великих " целей и такого же "великого" самообмана!
Это самое прекрасное, что случается с человеком, и самое быстрое ,что с ним происходит.

И потом всю жизнь, мы, отлученные от щедрой груди матери - природы, вскормившей нас своим молоком, стоим на перепутье тысячи дорог, вынужденные теперь добывать себе пищу сами.

Мы тоскуем и плачем по ночам и все ищем отблески нашего детства в глазах своих детей, в ярком весеннем солнце, отражающемся в лужах и конечно же в новогодней сказке, которой никогда не суждено сбыться. Но мы все равно верим, что добро победит зло хотя бы на этот раз...


Рецензии