Спасибо Господу

Спасибо Господу за

труд,

что совершает в нас.

Спасибо,

только Он один и

знает

без прекрас, как

труден

этот труд для нас, но

Слава Богу

за Того, Кто в очень

трудный

час не спит, не дремлет

и в любви

всегда услышит нас...


Рецензии