Его Бобиком зовут

   У меня есть мой лучший друг,
   Его Бобиком все зовут.
   Он любит есть из моих рук,
   Негодник он большой и плут.
   Он звонко лает и виляет хвостом,
   Громкий лай слышит весь дом.
   Был когда-то маленьким щенком,
   Он подрос,теперь настоящий пёс.


Рецензии