Любите сразу

Я так устал тебя любить,
Наверно хватит вместе жить.
Я завтра вещи соберу
И навсегда уже уйду,
Уйду куда глаза глядят,
Где будет снова рай опять.
Где нет забот и нет проблем,
Где я на свете лучше всех
Так было точно помню я,
Когда влюбился я в тебя.
Как только стали вместе жить
Ты начала меня пилить
Сначала в шутку, а потом,
Что б я ни делал, всё не то.
То кофе сладкий по утрам,
То я цветы не поливал,
Тогда я просто обалдел,
Я начал спорить, беспредел!
Ты как-то до меня жила,
Когда тебе я задолжал?
С тобой я спорил до утра,
Ты победила, ты права..
Как побеждённый я замолк,
Собрал что было и ушёл.
И всё вдруг стало как тогда,
Когда ещё не знал тебя.
Я до обеда просто сплю,
Потом иду куда хочу!
И только стал я привыкать
Звонками стала доставать
"Прости, любимый и вернись,
Я наконец всё поняла,
Ты лучший, я хочу тебя".
Но возвращается мне нельзя
И знаешь гордость ни причем
Любите сразу,  не потом.


Рецензии