1692- Бумага молчит Л И 11

Мы были тогда вдвоем -
Теперь все мечты о нем.
Ты - он, потому что был -
Восход догорал. Уплыл...

И таял последний день.
Ты редко звонишь, что, лень?
Ты слишком далек сейчас -
Неужто не будет нас?

Твой голос: алло, алло...
В нас что-то почти ушло,
Не сердце, а что-то в нем,
Что можно иметь вдвоем.

Слова далеки, тихи.
На память о нас - стихи.
Бумага сомкнет наш круг -
Сейчас на бумаге друг.

И память лежит строкой,
А слезы бегут рекой:
Я, милый, тобой больна,
Ты там, а я тут одна.

Архив для любви - стихи.
Мы платим за те грехи,
Где ценность - потом цена.
Рождаются письмена:

Теперь на бумаге дом -
А будет ли здесь Потом?
Но здесь будет жить Вчера.
Бумага молчит - мудра.

Маллар Ме


Рецензии