Не песенка про осень

Оскал осени ласковый, будто вот-вот,
Вот завтра, и да, и поспеет ответ,
Но становится ясно лишь, что вопрос - плод,
А искомый ответ - самодуристый бред.

Взгляд пытливый не сыщет что выдумал мозг,
И в натоптышах ноги не ведали след.
А ты просто идёшь, и всё ищешь тот лоск,
Но он есть только там, где тебя сейчас нет.


Рецензии