Кинул как-то раз пару древок в кашу

с Axe эффектом топорщащийся Джек Николсон.

В казино с роял чизбургером
(Chris Cornell - You Know My Name)
(Cheese People - Ua-a-a!)

пора Марка Твена у автомата 777 (канал Алкобатенька)

axe(англ.топор)


спонсоры:

фк Таврiя

Dadeross
Balthazar


Рецензии