Когда нибудь, я стану ближе

Когда нибудь, ты будешь рядом
В другом сознании моем
Ты будешь бурей, водопадом
И ночью, мы вдвоем уснем

Когда нибудь, я стану ближе
К твоим желаниям, мечтам
Твой голос, вечером услышу
Что табурет, стоит не там

Когда нибудь, все это будет
Пускай в других, моих мирах
Когда не могут, быть рядом люди
Они встречаются, во снах


Рецензии