Дежурный Лайк!

Дежурный лайк!
(Автор: Роман Ковальский)

Неискренний дежурный лайк,
Как это всё-таки противно,
Нельзя ли без него никак?
Зачем же так демонстративно?

Мне всё понятно, хитрый ход,
Но вот не на того напали,
Циничный и тупой рассчёт,
Вас с потрохами распознали!

Припев:
А что вокруг все дураки?
Ты в самом деле так считаешь?
Всем разговорам вопреки
Мне всё равно его ты ставишь,
Неискренний дежурный хитрый лайк!

Неискренний дежурный лайк,
Скажите просто, что Вам нужно!
Ведь я признаться не дурак,
Я вижу этот лайк натужный!

И группу нужно расскрутить,
Без этого совсем никак!
И ты мне ставишь стало быть -
Неискренний дежурный лайк!

Припев:
А что вокруг все дураки?
Ты в самом деле так считаешь?
Всем разговорам вопреки
Мне всё равно его ты ставишь,
Неискренний дежурный хитрый лайк!

И что кому ты доказал?
Поставив свой злосчастный лайк,
И не растёт ни твой канал,
Кто после этого дурак?

Неискренний дежурный лайк,
Он не решит твоих проблем,
Ведь в голове твоей лайфхак,
Ты самый современный мем!


Рецензии