***

И много ты знаешь про любовь?
Красивых слов и песен,
Красивых игр вечных слов,
И блеск очей, что не уместен.
И сколько знаешь про мечты?
Про гул забытых рядом чаек,
В ногах погибшей красоты,
Любовь со смертью повенчая.
О, сколько знаешь про слова,
Которые ты всем глаголишь,
Как пожелтевшая листва,
Несносно ветром крыши сносишь.

13.05.2020 г.


Рецензии