Жизнь человека

Твердят повсюду времена не те
и книги стали покороче и без смысла.
Что музыка затерта до трёх нот,
а фильмы как обрывки писем.
И как порою хочется вдохнуть кристально чистый воздух детства,
И фильм бы подлиннее посмотреть, чтоб глаз не дёргался от спеси и кокетства.
И льши клеймя мир этот от рассвета
не понимаем сущности заката.
Повсюду склоки, грязь и осуждение,
как будто сам достигнул совершенства.
Конечно же за этим рассмотреть,
что жизнь одна и также интересна. Жизнь Человека,по которой с радостью б  пройтись
без паники, без предубеждения.


Рецензии