Душою будь ты юн

Когда решу в том надобность,
Я наберу команду скороспелую
И кину кличь по всей стране:
Кто хочет стать Помощником?
А тех, кто явится, я лично протестирую.
Не важен возраст тела,
Душою будь ты юн
И Верой крепок!


Рецензии