Гроздь рябины под окном...

Гроздь рябины под окном
Наливается,
Мой любимый уезжать
Собирается.
Ой,вы,птицы-журавли,
Ночью позднею,
Как на крыльях унесли
Несерьезного.

Гроздь рябины под окном
Вся осыпалась,
Мне недолгою любовь
С милым  выпала...
Ой,вы,птицы-журавли,
В ночи звёздные
Моё счастье унесли
Несерьёзное.

Гроздь рябины под окном
В снегу каплями,
Да и слезоньки мои
Долго капели...
Ой,вы,птицы-журавли,
В ночи грозные,
Моё счастье унесли
В дали звёздные...
15 09 2021 Дивногорск


Рецензии